В Белгороде полицейский во время несения службы по охране общественного порядка предотвратил несчастный случай / 05.08.2019

После оказания первой помощи пострадавшая была передана медицинским работникам.
4 августа сотрудник ИВС УМВД России по г. Белгороду прапорщик полиции Виктор Комарцов нес службу по охране общественного порядка в парке Победы, где проходили мероприятия, посвященные празднованию предстоящего Дня города. Находясь на маршруте патрулирования, правоохранитель услышал крики о помощи, доносившиеся со стороны Краеведческого музея. Направившись на место происшествия, он увидел лежащую на земле женщину, которая была в бессознательном состоянии. Супруг, пытавшийся привести ее в чувства, объяснил полицейскому, что его жена подавилась пищей.
Очевидцы вызвали «скорую». Поскольку женщина задыхалась, любое промедление могло стоить ей жизни. Оценив обстановку, полицейский приступил к оказанию первой помощи. Принятыми мерами ему удалось освободить дыхательные пути, после чего жительница региона пришла в себя. Она была передана медицинским работникам, а прапорщик полиции продолжил несение службы.
Пострадавшей оказалась 50-летняя жительница Белгородской области. По предварительным данным, в настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/17825772/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей