В Белгороде автоинспекторы оказали помощь водителю, которому стало плохо за рулем / 12.08.2019

Внимание полицейских привлек автомобиль, остановившийся на светофоре. После того, как началось движение, он остался на месте.
В Белгороде внимание сотрудников отдельного батальона ДПС привлек водитель автомобиля «Черри», остановившегося на регулируемом перекрестке. Несмотря на то, что движение уже началось, он продолжал стоять, создавая помеху другим автомобилистам. 
Подойдя к водителю, инспекторы ГИБДД увидели в салоне мужчину, который находился практически без сознания. На вопросы полицейских он не реагировал.  Вместе с водителем в автомобиле находился 10-летний пассажир, который рассказал, что отчим почувствовал себя плохо.
Сотрудники ГИБДД вызвали скорую, а до ее приезда оказали мужчине первую доврачебную помощь. Прибывшие на место медики объяснили, что такое состояние водителя связано с понижением сахара в крови. Они доставили автомобилиста в лечебное учреждение. Пассажира автоинспекторы передали матери. По предварительным данным, в настоящее время жизни водителя ничего не угрожает. 
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/17898620/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей