Житель Белгорода подозревается в краже денег/ 11.09.2019

К хищению 10 тысяч рублей у сотрудника одного из предприятий оказался причастным его коллега.
В отдел полиции №2 УМВД России по г. Белгороду обратился 22-летний сотрудник одного из предприятий. Он сообщил, что из его кошелька, оставленного в личном шкафчике в раздевалке на работе, похитили денежные средства в сумме 10 000 рублей.  
Оперативникам удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 21-летний мужчина — коллега потерпевшего.  
По предварительным данным, воспользовавшись тем, что в раздевалке после окончания смены никого не было, злоумышленник с помощью ножниц вскрыл замок чужого шкафчика и вытащил из кошелька денежные средства в сумме 10 000 рублей. По словам подозреваемого, похищенное он потратила на личные нужды. 
Следственным отделом №2 СУ УМВД России по г. Белгороду в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи - до пяти лет лишения свободы.
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/18260748/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей