В Белгороде по подозрению в грабеже задержан 32-летний мужчина / 13.11.2019

По предварительным данным, злоумышленник открыто похитил аккумулятор и набор ключей.  
В дежурную часть УМВД России по г. Белгороду обратились представители одной из дорожно-строительных компаний. Они сообщили, что ночью неизвестный похитил из принадлежащего предприятию транспортного средства аккумулятор стоимостью около 7 600 рублей и набор ключей стоимостью около 2 300 рублей. Охранник, заметивший злоумышленника, попытался его остановить. Однако мужчине удалось скрыться.
Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний житель Белгородского района.
В настоящее время похищенное изъято. В отношении подозреваемого отделом дознания УМВД России по г. Белгороду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/18888055/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей