В Белгороде сотрудники полиции раскрыли кражу денежных средств с банковской карты / 03.02.2020

По предварительным данным, сын похитил у отца 13 тысяч рублей.
В отдел полиции №1 УМВД России по г. Белгороду обратился 62-летний мужчина. Он сообщил, что с его банковской карты похитили денежные средства. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 37-летний мужчина — сын потерпевшего. 
По предварительным данным, злоумышленник проживает вместе с отцом. Несколько раз при помощи телефона потерпевшего мужчина переводил деньги с его счета на свой. Таким образом ему удалось похитить 13 000 рублей. Похищенные денежные средства злоумышленник потратил на собственные нужды. 
Следственным управлением УМВД России по г. Белгороду в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с банковского счета). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/19467419/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!